Biscoitos recheados, massas, pães, bolos e panetones!

Recheio de biscoitos

  • Possibilita a redução dos teores de gorduras saturadas sem aumento dos teores de gordura trans em seus produtos
  • Possibilita a obtenção dos claims “reduzido” e/ou “light”, dependendo da fórmula
  • Ótima estabilidade térmica da gordura, resistente ao calor e evita separação de fases em linha de produção
  • Facilidade de manuseio e homogeneização para o recheio
  • Ótima estabilidade do recheio, evitando a migração de óleo nas transferências em linha de produção e para embalagem
  • Promove maior cobertura e preenchimento nas placas de wafer e ótima aderência nas casquinhas
  • Ótima velocidade de cristalização durante túnel de resfriamento
  • Derretimento rápido na boca, proporcionando sensorial agradável
  • Não deixa residual de gordura na boca
  • Possibilidade de ganhos operacionais durante processo industrial
Massa de biscoitos Bolos e panetones Pães e massas