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Lévia+c

Perdeu o Congresso Latino-Americano de Sorvetes de 2021?

Por 30 de julho de 2021fevereiro 2nd, 2022Sem comentários
Clash – Congresso Latino-Americano de Sorvetes

Perdeu o Congresso Latino-Americano de Sorvetes? A gente te conta o que aconteceu por lá!

Nos dias 07 e 08 de julho, foi realizado o Clash – Congresso Latino-Americano de Sorvetes, evento organizado pela ABIS (Associação Brasileira das Indústrias do setor de Sorvetes). O intuito do encontro é dar força ao setor e impulsionar o consumo de sorvetes, além de unir os produtores e fornecedores desta indústria.

Essa edição do Congresso Latino-americano de Sorvetes ocorreu de forma totalmente online contando com palestras sobre tendências, ingredientes, agenda regulatória e ferramentas de melhoria contínua no mercado de sorvetes. Além disso, ainda houve a simulação de uma feira online com espaço dedicado à colaboração e networking entre os participantes.

Sorvetes mais saudáveis sem comprometer o prazer

A Cargill marcou presença apresentando a palestra: “Soluções para sorvetes mais saudáveis sem comprometer o prazer”.

Fernanda Reolon, nossa especialista de aplicação Dairy na Cargill mostrou que a saudabilidade não precisa estar somente relacionada à produtos restritivos ou funcionais, como vitaminas e probióticos. Para comprovar a efetividade da saudabilidade, apresentamos um Sorvete Plant Based, desenvolvido em nosso centro de inovação em Campinas.

Sorvete & Saudabilidade. Sim, nós temos!

Sabemos que para manter a saudabilidade nos sorvetes, está entre os principais desafios manter a cremosidade e incluir sabores que tornem o produto mais atrativo para o consumidor. Por isso, foi utilizado a proteína de ervilha da Cargill e a gordura Lévia+c.

A proteína de ervilha da Cargill é fundamental para alcançar aspectos tecnológicos e sensoriais do sorvete, enquanto a Lévia+c, além de promover funcionalidade, possui menor teor de saturados, o que ajuda a manter o nutricional do produto mais amigável, reforçando a percepção de saudabilidade.

Por isso desenvolvemos produtos especiais, como a proteína de ervilha da Cargill e o Levia+c, para produzir os melhores sorvetes para nossos clientes atenderem com foco na saudabilidade, seus consumidores.

O tema e os exemplos que levamos ao evento reforçaram as tendências do setor de sorvetes, além de reforçar a importância  da proteína plant based e da saudabilidade, o que garantiram retornos positivos dos participantes do evento.

Fique de olho nas comunicações Cargill para saber sobre próximos eventos.