A linha Lévia+e é 100% lipídica, sendo a única solução do mercado que apresenta a mesma estrutura física de uma gordura tradicional em consistência e textura, com níveis de gorduras saturadas significativamente menor. Cientificamente comprovada em testes laboratoriais e de produção, seu teor de saturados pode variar de 25 a 35%, dependendo da aplicação, enquanto que as diferentes soluções existentes no mercado possuem valores que variam entre 45% e 65%.
Soluções Lévia+e
Aplicações Lévia+e
Biscoitos recheados, bombons, bolos e panetones!
O amor dos consumidores por esses alimentos pode ser proporcional ao desejo de manter uma alimentação mais saudável, que contenha teores reduzidos de gorduras saturadas e trans.
Qualidades Lévia+e para recheio de biscoitos
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Promove a redução dos teores de gorduras saturadas sem aumento dos teores de gordura trans em seus produtos.
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Possibilita a obtenção dos claims “reduzido” e/ou “light”, dependendo da fórmula.
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Oferece estabilidade térmica da gordura, apresentando maior resistência ao calor e à separação de fases em linha de produção.
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Facilita o manuseio e homogeneização para o recheio.
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Promove maior cobertura e preenchimento nas placas de wafer e ótima aderência nas casquinhas.
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Acelera a velocidade de cristalização na formação do recheio ao longo da linha de produção.
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Garante o derretimento rápido na boca, proporcionando sensorial agradável.
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Não deixa residual de gordura na boca.
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Possibilita ganhos operacionais durante processo industrial.
ANÁLISE SENSORIAL PARA O RECHEIO DE BISCOITO
O recheio do biscoito sabor chocolate elaborado com Lévia+e apresentou cerosidade significativamente menor (n.s 5%) do que os recheios elaborados com as gorduras com base palma e base girassol alto oléico.
(a) / (b) Médias com mesma letra não diferem entre si ao nível de 5% de significância (ANOVA, Tukey).
Qualidades Lévia+e para recheio de bombons
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Possibilita a redução dos teores de gorduras saturadas sem aumento dos teores de gordura trans em seus produtos.
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Oferece estabilidade térmica da gordura, resistente ao calor e evita separação de fases.
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Propicia ótima estabilidade do recheio, evitando migração de óleo.
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Disponibiliza a consistência do recheio promovendo melhor preenchimento nos bombons.
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Permite derretimento rápido na boca sem deixar residual de gordura.
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Ótimo sabor.
Qualidades Lévia+e para bolos e panetones
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Oferece a redução dos teores de gorduras saturadas sem aumento dos teores de gordura trans em seus produtos.
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Possibilita a obtenção dos claims de “zero” / “reduzido” / “light” no rótulo, dependendo da fórmula.
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Facilita o manuseio.
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Acelera a homogeneização com a farinha, agilizando o processo de mistura e batimento, resultando em um produto mais uniforme e sem grumos.
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Mantém ótimo volume após o forneamento, pois facilita a incorporação de ar durante o batimento.
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Promove ótima textura, maciez e retenção de umidade para os produtos finais.
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