Atender os desejos do mercado e ter como foco a saudabilidade em sua melhor performance faz da Lévia a melhor escolha por soluções que permitem levar ao seu consumidor produtos com zero gordura trans e baixo teor de gordura saturada – o menor índice encontrado na indústria nacional.
Soluções Lévia
Aplicações Lévia
Frituras: sequinhas, crocantes e saborosas. É assim que deve ser qualquer fritura bem feita!
As frituras devem receber uma atenção especial. A Lévia se preocupa com a qualidade e com a melhoria do rendimento e flexibilidade para o processo produtivo desses alimentos.
Massas de biscoitos: o desejo dos consumidores em manter uma alimentação mais saudável, mas sem perder sabor, faz da Lévia a escolha ideal para massas de biscoito.
Pães e massas de panificação: quem não gosta de um pão saboroso e fofinho? A Lévia ajuda na maciez e retenção de umidade, evitando a sensação de produto seco.
Spreads: spreads se tornam ainda mais irresistíveis com a Lévia que os deixa mais saudáveis, sem perder seu delicioso sabor e cremosidade.
Qualidades Lévia para frituras e aspersão
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Possibilita a redução dos teores de gorduras saturadas sem aumento dos teores de gordura trans em seus produtos.
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Facilita o processo de aplicação, permitindo ganho de tempo durante abastecimento da fritadeira e atingimento da temperatura de fritura.
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Disponibiliza produtos elaborados para apresentar maior resistência às condições de fritura.
Vantagens Lévia para massas de biscoitos
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Possibilita a redução dos teores de gorduras saturadas sem aumento dos teores de trans em seus produtos.
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Facilita o manuseio e incorporação aos demais ingredientes.
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Pode ser aplicada à temperatura ambiente.
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Não compromete processo de fermentação.
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Propicia que a massa fique mais dura e crocante.
Qualidades Lévia para pães e massas de panificação
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Possibilita a redução dos teores de gorduras saturadas sem aumento dos teores de trans em seus produtos.
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Permite facilidade de manuseio e homogeneização para gordura.
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Facilita processo de mistura e batimento, favorecendo um produto final mais uniforme.
Qualidades Lévia para spreads
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Possibilita a redução dos teores de gorduras saturadas sem aumento dos teores de gorduras trans em seus produtos.
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Confere estabilidade térmica da gordura.
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Permite estabilidade do spread, evitando migração de óleo.
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Garante ótimo sabor.