A linha Lévia

A linha Lévia

Soluções inteligentes podem ter diferentes aplicações!

Criada justamente para empresas que estão preocupadas em atender seus consumidores que, cada vez mais, buscam por alimentos que sejam saudáveis e ao mesmo tempo saborosos!

Lévia é a linha de óleos e gorduras da Cargill que possui teores reduzidos de gorduras trans e saturadas desenvolvida para produtos alimentícios mais saudáveis sem perder o sabor, a estrutura, a textura e a cremosidade, garantido ainda uma ótima performance.

O portifólio conta com 3 soluções de acordo com a sua aplicação.

Qualidade e alta performance aliadas a teores reduzidos de gorduras saturadas e trans. Indicada para produtos que não requerem estrutura.

frituras e aspersão
Frituras e aspersão
massas e biscoitos
Massas de biscoitos
Pães e massas
Pães e massas de panificação
spreads
Spreads

100% lipídica – a única solução do mercado que apresenta a mesma estrutura física de uma gordura tradicional em consistência e textura, e nível de gorduras saturadas significativamente menor. Indicada para produtos que requerem estrutura.

recheios de biscoitos
Recheios de biscoitos
bolos e panetones
Bolos e panetones
recheios de bombons
Recheios de bombons

Solução com baixo teor de gordura saturada e trans, indicada para aplicações que requerem cremosidade, consistência e textura no produto final.

sorvetes
Sorvetes

O portifólio conta com 3 soluções de acordo com a sua aplicação.

  • Favorece o sabor, textura, consistência, estabilidade.


  • Possibilita redução em até 60% das gorduras saturadas* sem aumento de trans nos produtos.


  • Mantém o sensorial dos produtos.


  • Livre de gordura parcialmente hidrogenada (PHO Free).


  • Permite ganhos operacionais.


  • Propicia ótima cristalização, estabilidade térmica e homogeneização.


  • Oferece custo acessível.

* Dependendo da aplicação